공지사항

알리페이 QR코드 결제 대행 방법

안녕하세요.

알리페이 QR코드 결제 대행 방법에 대해 안내 드립니다.

STEP1

C&K 뱅크 홈페이지 회원 가입하기

(회원 가입시 입금 전용 계좌 등록이 있는데 필히 본인 계좌를 등록 해주시고 그 계좌로 이체해주세요.  환불할때도 등록한 계좌로 환불해 드립니다.)

STEP2

충전(알리페이) 선택 하시고 결제하실 위안화 만큼 입력해 주시면 수수료 포함 금액이 환산됩니다.

알리페이 아이디 기입란에는 "결제 대행" 이라고 적어주세요.

(꼭 당일 결제하실 금액만큼만 충전 하시기 바랍니다. 오버 충전한 부분은 저희도 수작업이기 때문에 관리가 힘듭니다.ㅠ.ㅠ)

STEP3

충전신청후 입금관련된 정보를 확인하시고 카톡이나 위챗으로 관리자랑 연락후 입금 해주세요.

(QR코드 결제시 먼저 코드만  보내지 마시고 관리자 입금확인 후 보내주세요. 먼저 보내 놓아도 기간이 지나면 코드가 무효로 됩니다.)

STEP4

관리자에게 QR보내 주시면 됩니다.

( 결제는 입금순대로 진행이 되니 잠시 기다릴수도 있습니다.코드는 관리자랑 상의후 보내주시도록 ^^)

다른 궁금한 사항은 카톡이나 위챗문의 바랍니다.^^

감사합니다.

카톡:jingji0608

위챗:cnkbank01